Отстраненные российские паралимпийцы все равно поучаствуют в соревнованиях

Паралимпийские спортсмены, недопущенные до Паралимпиады в Рио, посоревнуются в Москве.

Российские спортсмены, которым не дали возможности продемонстрировать свои силы на Паралимпиаде в Рио, смогут посоревноваться в столице России – сегодня, 3 сентября, начались соревнования по параканоэ и парагребле в рамках Кубка президента России по гребле на байдарках и каноэ.

Среди участников Леонид Крылов, Надежда Андреева, Александра Дупик – спортсмены, завоевавшие паралимпийские лицензии, но по чудовищной несправедливости недопущенные до Паралимпиады.

7-го же сентября, когда в бразильском Рио-де-Жанейро начнутся Паралимпийские Игры, в Подмосковье откроется свой турнир, организованный специально для отстраненных российских паралимпийцев по инициативе президента РФ Владимира Путина, сообщает «Российская Газета».

Напомним, на основании фальсифицированной информации, представленной в докладе главы независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Ричарда Макларена российским паралимпийцам запретили участвовать в предстоящих Паралимпийских Играх в Рио-де-Жанейро.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+