Ответ российских военкоров заукраинским “доброжелателям”

otter
На этой машине Кирилл третий месяц развозит гуманитарку по переднему краю – тем самым мирным жителям, о которых так “печётся” лицемерная “заукраинская” интернет-общественность


16-го февраля русскоязычный либеральный сектор интернета был взорван локальным “скандалом”, разразившимся вокруг видео, снятым Романом Сапоньковым на позициях артиллерии ВС ДНР двумя днями ранее. На видео фигурирует группа репортеров-фрилансеров таких изданий, как ИНТЕРПРЕСС, РИА ФАН, 
Russia Today. Ультралиберальная общественность, всей душой ратующая за “мир в Украине”, поддерживающая “радника” Порошенко – Шехтмана, и поминутно “раскрывающая глаза” соратникам на участие в этой войне “тысяч и тысяч российских солдат”, 30 часов подряд комментировала видео в порыве “убить, покалечить, вырезать языки журналистским проституткам!”. Ролик набрал 250 000 просмотров на YouTube. Престарелый педофил Рустем Адагамов и Митя Алешковский несколько часов подряд упражнялись в морализаторстве и обличении. Комментаторы призывали на головы героев видео украинские снаряды и все кары небесные.

А что же на видео? А там гаубица (одна) несколько раз стреляет в туман. Роман Сапоньков, впервые увидевший работу артиллерии вблизи, выражает восторг по-поводу громкости залпа. Его коллеги из RT и riafan.ru отпускают саркастические комментарии. Основной посыл комментариев таков: “стрельбы идут на секретном полигоне в Хабаровском крае. Котла-то нет?”  Именно эти слова вызвали резкую, непрекращающуюся боль в афедронах диванной дивизии защитников евроинтеграции. Непонятно, однако же, почему? С точки зрения МО Украины и Порошенко лично, – котла действительно нет. И не было. Соответственно, 5000 украинских солдат и офицеров, брошенных командованием на произвол судьбы, в понимании руководства страны, растворились в воздухе. Порошенко и Авакову абсолютно безразличны судьбы бойцов ВСУ и ПС… Что Дебальцево, что Мадагаскар, что Хабаровский край. Солдаты погибают в точке, где по официальной киевской точке зрения нет ни котла, ни войны.

Мы с Романом решили записать небольшое видео, разъясняющее обстоятельства съемки и причину комментариев. Авось, дойдет до кого-нибудь. 

Кирил Оттер (Романовский)


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

2 thoughts on

Ответ российских военкоров заукраинским “доброжелателям”

  • 1979

    Перед кем вы оправдываетесь, ребята, никто не поймет вас. Если мозги вывернуты на изнанку,то бесполезно с такими разговаривать. Словом их не проймёшь,для них сам ход событий станет осознанием своей никчемности.

    0
  • Иван

    Да, оправдываться не надо было.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+