Загрузка...

Ответ Захаровой британским парламентариям вызвал восторг в соцсетях

05.07.2016 17:15

Пользователи Рунета в соцсетях горячо поддержали официального спикера МИД РФ Марию Захарову


Ответ Захаровой на призыв Великобритании усилить антироссийские санкции нашел широкую поддержку в народе, сообщает РИА ФАН. Так, Aleksei Pihtin прокомментировал Захарову следующим образом: «Браво, Мария! Вот так всегда надо отвечать обнаглевшим от американского покровительства русофобам — емко, энергично, и называя вещи (я про них не оговорился — вещи) своими именами…».


Солидарная с этим мнением Зуля Мясоутова, считает, что «Отлично сказано — наглость высшей марки!». Некоторые пользователи вспомнили и о легализации однополых союзов в Европе, например, Наталия Ефимова отметила, что «Вкупе с легализацией нетрадиционных сексуальных отношений это самое настоящее самоубийство Европы. Шаг за шагом. Чем дальше — тем дурней».


Джошуа Барнс полагает, что «Кого бог хочет наказать, того сначала лишает разума». Денис Олейников поясняет, что, если «вышли из ЕС — не уполномочены даже советовать…». Владислав Шестаков напомнил, что Британия никогда по-другому не действовала, так как «это в их излюбленной манере подтолкнуть к краю пропасти других».


Ранее, комментируя призыв парламента Великобритании расширить и углубить антироссийские санкции, официальный представитель МИД России Мария Захарова пояснила, что Великобритания осознанно подставляет Евросоюз. Обращаясь к британским парламентариям, Захарова вопрошает: «Вы же выходите из ЕС?! Вы же знаете, какой негативный эффект произвела на ЕС санкционная политика?! И все равно толкаете европейцев к обрыву. Наглость и подлость высшей марки».


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Вадим ватник:

    Молодец Захарова! Так и надо наглосаксам отвечать….Налил щенок лужу, в эту лужу его носом, этого декамерона…..

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...