Отвод вооружений малого калибра может быть согласован 23 июня в Минске

На встрече Контактной группы 23 июня в Минске ожидается подписание документа об отводе техники калибром до 100 мм.

По мнению полпреда ДНР в Контактной группе, главы делегации ДНР на переговорах в Минске, заместителя председателя Народного Совета (парламента) ДНР Дениса Пушилина, так как принципиальная договоренность об отводе военной техники калибром до 100 мм уже достигнута, на встрече в Минске 23 июня можно ожидать подписания соответствующего документа, сообщает ДАН.

Пушилин заявил, что «документ по отводу техники до 100 мм может быть подписан на минской встрече 23 июня. Удастся ли это сделать — посмотрим». Он подчеркнул, что это единственная тема переговоров, которая может быть зафиксирована на бумаге в виде соглашения на предстоящих переговорах Контактной группы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+