Овечкин подписал новый контракт с клубом НХЛ “Вашингтон”

Клуб НХЛ “Вашингтон Кэпиталз” заключил новый контракт с российским нападающим Александром Овечкиным, сообщил сам игрок в Twitter, передает ТАСС.

На сайте “Кэпиталз” сообщается, что контракт рассчитан на пять лет и 47,5 миллиона долларов.

“Я возвращаюсь, Вашингтон”, – написал 35-летний игрок.

Овечкин выступает за “Вашингтон” с 2005 года, с 28 июля он мог стать неограниченно свободным агентом. Российский форвард трижды признавался самым ценным игроком регулярного чемпионата НХЛ, в 2008 году стал лучшим бомбардиром регулярного чемпионата.

В 2018 году Овечкин впервые выиграл Кубок Стэнли в составе “Кэпиталз”. Россиянин занимает шестое место в списке лучших снайперов в истории лиги с 730 шайбами и отстает на один гол от находящегося на пятой строчке Марселя Дионна, лидирует Уэйн Гретцки (894).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+