Овсянников ответил на сообщения об уходе с должности главы Севастополя

28.05.2019 15:33

Дмитрий Овсянников прокомментировал информацию об уходе с должности губернатора Севастополя.



Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников, комментируя распространившиеся сведения о будто бы планах освободить занимаемый пост, заявил, что данная информация не соответствует действительности. Об этом сообщает агентство РИА Новости. Так, как отметил Овсянников в разговоре с сотрудниками СМИ, «никуда я не увольняюсь, в отпуск, действительно, пойду».


Ранее в Telegram-каналах появились сообщения об отставке Овсянникова 29-го мая и назначении на должность губернатора Севастополя бывшего командующего ЧФ Александра Витко.


Напомним, днем ранее, 27-го мая, президиум генерального совета партии «Единая Россия» принял решение исключить руководителя Ширинского района Республики Хакасия Сергея Зайцева из политической силы и приостановить его полномочия как члена регионального политического совета. Связано это было с ситуацией с нападением Зайцева на журналиста телеканала «Россия 24».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...