«Ожившая» в морге Приамурья пенсионерка умерла в реанимации

12.01.2019 16:22

Начавшая подавать признаки жизни в приамурском морге пенсионерка скончалась в реанимации.

Помещение морга

В приамурском Минздраве рассказали о том, что в субботу после семейного застолья в селе Васильевка пенсионерку без видимых признаков обнаружили ее родные, которые вызвали правоохранителей. Однако прибывший на место инцидента работник ОВД нарушил инструкцию и не стал вызывать врачей, а вместо этого сам констатировал смерть женщины, которую впоследствии направили в морг.


В 09:40 по местному времени (в 03:40 по мск) женщину транспортировали в морг, в котором уже санитар заметил у поступившей признаки жизни. Медик вызвал реаниматологов. К 10:00 утра женщина была доставлена в Белогорскую больницу, однако спасти ее не удалось.


По предварительным данным, женщина скончалась от переохлаждения и отравления. По факту произошедшего полиция Амурской области начала служебную проверку. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...