ОЗХО слили информацию о подготовке к «отравлению» Навального

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова указала на неувязки в датах доклада Организации по запрещению химического оружия в деле расследования инцидента с «отравлением» блогера Алексея Навального.

В частности, Захарова отметила, что ОЗХО направила в Германию группу экспертов для оказания помощи Навальному 20 августа 2020 года тогда, когда Навальный еще был в самолете и просто плохо себя почувствовал.

Мария Захарова написала об этом в своем Telegram-канале, а также выложила скриншоты документов:

«Ну вот и всё. Западные коллеги, взявшись за руки с Навальным, дружно идут ко дну со своей историей про отравление химоружием».

Политический обозреватель News Front Юлия Витязева прокомментировала «Журналистской правде», что означает для России публикация документов, на которые указала Захарова.

«Мария Владимировна подтвердила всё то, о чем говорили с первого дня. Это была спланированная провокация с целью дискредитации России, создания шума на международной арене и демонизации власти нашего президента Владимира Путина, сделать аналогичный Магнитскому список Навального.

Все, кто учился еще в советской школе, помнят, что у нас была военная начальная подготовка, где рассказывали, как действуют боевые отравляющие вещества и какие последствия несут для человеческого организма. Навальный жив, здоров, вполне упитан. Всё с ним замечательно и хорошо. «Реабилитация» прошла на удивление быстро, побочных эффектов никаких. В последнее время даже не жалуется, что хвост отваливается, как было раньше, на первых порах.

Теперь не знаю, кого благодарить: либо ОЗХО сознательно слили информацию, либо действительно по недосмотру. Но мы имеем неоспоримые доказательства, что в тот самый день, когда еще никто ни сном ни духом ничего не знал, и врачи диагноза не давали, в Германии уже готовили почву для спектакля, невольными свидетелями которого мы все стали.

Теперь ждем комментариев немецкой стороны. Только боюсь, они сделают вид, что ничего не было либо начнут рассказывать, что мы подтасовываем факты. Я думаю, будет либо гробовое молчание или очередная попытка обвинить нас. Однако умные люди выводы сделают. На паству Навального, конечно, эти знания не распространяются. Они продолжают пребывать в уверенности, что их гуру и идола пытались отравить. Хотя кому он нужен, чтобы тратить на него столь дорогостоящее боевое вещество. Как сказал Владимир Владимирович, хотели бы убить – убили. Но мелкий мошенник, вор и жулик никому не интересен».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

ОЗХО слили информацию о подготовке к «отравлению» Навального

  • Алексей

    А всё и рассчитано на то, что СЕРЬЁЗНО заниматься расследованиями никто не станет, ведь главное – ЛОЗУНГ, ВОПЛЬ: “ОТРАВИИИЛИИИИИИ!!!”
    А зачем, для чего , чем, кому это нужно, кто заинтересован (или наоборот СИЛЬНО не заитересован)…Это бабочкам-однодневкам НЕ НУЖНО, ибо они ВЕРЯТ – очередная секта американская!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+