Озвучена возможная причина аварии с участием экскурсионного автобуса в Карелии

14.01.2017 19:23

Появилась предварительная версия причины, приведшей к ДТП с участием экскурсионного автобуса в Карелии.



Пять человек получили различного рода травмы, один погиб в результате аварии, произошедшей на 236 км автодороги «Сортавала» в Карелии, сообщает Федеральное агентство новостей. Известно, что в экскурсионном автобусе, следовавшем из Санкт-Петербурга, находилось 30 туристов. Пассажиры планировали добраться на автобусе до горного парка Рускеала, однако транспортное средство опрокинулось на бок.


На данный момент не госпитализированные пассажиры автобуса размещаются в поселке Кортела, в ближайшее время за ними приедет резервный транспорт. Согласно имеющейся информации, погодные условия были нормальными. На данный момент рассматривается версия, по которой ДТП произошла по причине того, что водитель экскурсионного автобуса не справился с управлением, так как не учел особенности рельефа на горной трассе, подчеркивает агентство.


Также имеется информация о том, что все находившиеся в транспортном средстве туристы были застрахованы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...