Пациент медцентра на Сикейроса рассказал о последствиях отравления смертоносным барием

Один из пациентов медучреждения на улице Сикейроса выжил после отравления барием. Мужчина рассказал, что ему пришлось пережить из-за приема внутрь опасного вещества.

Пострадавшему сделали медицинское обследование, затем он поехал в гостиницу. После ночевки пациент собирался поехать домой. Вечером у него немного ухудшилось самочувствие, но он списал все на усталость. Обострение началось ночью: потеря сил, тошнота, нарушение координации. Пациент подумал, что ему стало плохо после еды в кафе.

Приехавшие на вызов врачи отвезли его в отделение Боткинской больницы, где медики зафиксировали у него паралич. Врачи спросили у мужчины, проходил ли он рентген в указанном выше медцентре.

Гражджанина пришлось положить в реанимацию. После введения внутрь калия у него стали болеть конечности и грудная клетка. Пациенту также запомнились разговоры врачей о том, что шансов на то, чтобы выжить, у него крайне мало, сообщило 78.ru.

В сознание он пришел, находясь НИИ скорой помощи имени И.И. Джанелидзе. Его жизнедеятельность поддерживали несколько аппаратов.

Добавим, что после проведения исследований в данном медцентре погибли семь человек. Количество пострадавших достигло 20 пациентов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+