Пациент с подтвержденным COVID-19 умер во Владимирской области

30.03.2020 13:35

Во Владимирской области скончался пациент с подтвержденным диагнозом коронавирусная инфекция.



В управлении Роспотребнадзора по Владимирской области проинформировали о том, что в медицинском учреждении в Коврове умер пациент, у которого ранее врачи выявили заражение новой коронавирусной инфекцией. Обратили внимание при этом эксперты и на то, что до завершения патологоанатомического исследования воздерживаются от вывода, что COVID-19 стал причиной смерти мужчины. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Как отметили в региональном управлении Роспотребнадзора: «У него была пневмония, но, когда его обследовали, у него плюсом еще выявился коронавирус». Точную причину гибели пациента можно будет назвать лишь по итогам исследования патологоанатома, добавили в ведомстве.


Напомним, сегодня, 30 марта, оперативный штаб заявил, что за последние сутки в 35 регионах РФ были выявлены 302 новых случая заражения коронавирусом. Общее количество зараженных в России выросло с 1534 до 1836.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...