Падение на рельсы пассажира приостановило движение Кольцевой линии московского метро

03.11.2016 10:33

В московском метрополитене упавший на рельсы пассажир стал виновником ЧП на Кольцевой линии.



На данный момент, благодаря слаженной работе сотрудников метро и представителей полиции, удалось устранить ЧП и восстановить движение поездов на Кольцевой линии метрополитена Москвы, сообщается в микроблоге столичного метро в социальной сети Twitter.


Подчеркивается, что причиной, по которой экстренно пришлось приостановить работу метро на Кольцевой линии, стало падение одного из пассажиров на рельсы, сообщает РИА ФАН. На данный момент выясняются обстоятельства произошедшего инцидента.


Напомним, ЧП, связанное с пассажиром метро, парализовало на некоторое время движение поездов от станции «Парк Культуры» до станции «Курская». В то время, пока сотрудники метрополитена устраняли последствия инцидента, жителям столицы было предложено для передвижения пользоваться поездами, следующими по часовой стрелке, а также выбирать другой маршрут.


Около 09:20 по московскому времени удалось восстановить движение поездов, которые сейчас работают в штатном режиме.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...