Пакистан отказывается возобновить мирные переговоры с Индией

Штат Джамму и Кашмир, Индия

Штат Джамму и Кашмир, Индия
Штат Джамму и Кашмир, Индия

Руководство Пакистана отрицает в ближайшем будущем вариант возобновления мирных переговоров с Индией, сообщает ТАСС.

По словам советника премьер-министра Пакистана по вопросам национальной безопасности и внешней политики Сартаджа Азиза,Пакистан отказывается от ведения мирных переговоров,«пока у власти в Индии находится правительство Нарендры Моди».

Таким образом, Азиз возложил всю ответственность за прекращение переговоров о нормализации отношений между Пакистаном и Индией на руководство Индии.

Пакистано-индийские мирные переговоры на уровне заместителей глав МИД были свернуты в августе текущего года по инициативе индийской стороны, которая была возмущена фактом личной встречи посла Пакистана в Индии с лидером одного из самых массовых политических движений за суверенитет Кашмира Шабиром Шахом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+