Загрузка...

Палата представителей США: настало время покаяния и терпения

09.11.2016 20:36

Спикер палаты представителей США Пол Райан прокомментировал избрание Дональда Трампа новым президентом страны.


В ходе пресс-конференции Райан заявил, что рассчитывает на то, что пока действующий (до шестого января 2017 года) президент-демократ Барак Обама и кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон, проигравшая Трампу президентские выборы восьмого ноября помогут победившим на выборах республиканцам объединить граждан США, сообщает РИА Новости.


Райан не сомневается в том, что американская «демократия может быть запутанна. И у нас остается крайне разделенная страна. Но сейчас, как и каждые четыре года, мы должны залечить раны разделяющей нас избирательной кампании. Райан выразил уверенность в том, что «президент Обама и экс-госсекретарь Клинтон привержены объединению страны. Это время покаяния и терпения».


Ранее Клинтон выступила с публичным официальным заявлением в отеле «Нью-Йоркер» в центре Манхэттена (Нью-Йорк). Обращаясь к сторонникам и прессе, Клинтон признала свое поражение на президентских выборах. По словам Клинтон, прошлой ночью она уже «поздравила Дональда Трампа и предложила ему сотрудничать в интересах нашей страны». Клинтон выразила сожаление тем, что «мы не смогли выиграть».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...