Памела Андерсон вступилась за «сексуального» Ассанжа, призвав Макрона дать ему убежище

18.06.2017 10:38

Актриса Памела Андерсон попросила французского президента Эммануэля Макрона предоставить убежище Джулиану Ассанжу.



Популярная американская актриса и фотомодель Памела Андерсон обратилась к главе французского государства Эммануэлю Макрону и руководителю британских лейбористов Джереми Корбину с просьбой предоставить главе скандально известной организации WikiLeaks Джулиану Ассанжу убежище, сообщает агентство «RT».


Своими мыслями касательно деятельности Ассанжа и необходимости предоставить лидеру WikiLeaks убежище актриса поделилась в письме «Почему мое сердце вместе с Джулианом». В нем Андерсон также затронула тему сексуальности, отметив, что, по ее мнению, «самые сексуальные качества в человеке — это храбрость и мужество».


Американская актриса акцентирует внимание в своем письме на том, что Ассанж сражается за права угнетенных, поэтому французская сторона должна помочь ему с убежищем, а британские политические силы гарантировать безопасность, когда глава WikiLeaks покинет посольство Эквадора в Лондоне.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...