Памфилова призналась, что была удивлена отсутствием Грудинина, Собчак и Титова на дебатах

26.02.2018 18:10

Глава ЦИК заявила, что ее удивило отсутствие на дебатах трех заявленных кандидатов в президенты РФ.



Руководитель Центральной избирательной комиссии РФ Элла Памфилова, комментируя первые предвыборные дебаты, призналась, что была удивлена отсутствием на мероприятии кандидатов в президенты России Ксении Собчак, Павла Грудинина и Бориса Титова, сообщает Федеральное агентство новостей.


По словам главы ЦИК, она удивилась, когда узнала, что на первые дебаты в прямом эфире на радио пришел только лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Напомним, что на дебатах в эфире «Радио России» присутствовали Владимир Жириновский и доверенные лица представителя КПРФ на выборах Павла Грудинина, кандидата от партии «Гражданская инициатива» Ксении Собчак и претендента от Партии роста Бориса Титова.


Ранее Памфилова заявила, что некоторые оппозиционно настроенные политические деятели подвергают опасности подростков, используя их для распространения листовок с радикальными призывами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...