Памфилова рассказала Путину о победившей на выборах уборщице

Глава ЦИК Элла Памфилова рассказала Владимиру Путину о том, что на выборах главы Повалихинского сельского поселения в Костромской области победила уборщица Марина Удгодская, уточнив, что в прессе новость об этом прошла как сенсация, сообщает РИА Новости.

“Ну и что? Какая сенсация? Мы взяли и разложили социально-демократический состав и получилась очень интересная картина”, – объяснила Памфилова.

Она уточнила, что данный факт показывает работу не только социального, но и политических лифтов.

На разных уровнях представительства избираются учителя, преподаватели, а также представители рабочих профессий, например водители, слесари. Кроме того, есть еще 23 доярки, 11 телятниц, а также есть кочегары и кузнецы.

“Люди просто знают проблемы своих населенных пунктов”, – прокомментировал данное событие Путин.

В Повалихинском поселении Марина Удгодская получила 87 голосов, в то время как ее оппонент, бывший глава, 48.

____________________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+