Памфилова: ЦИК подготовился к возможному проведению референдума по пенсионному возрасту

29.08.2018 11:59

Центризбирком России подготовился к возможному проведению народного голосования по пенсионному возрасту – Памфилова.



Руководитель Центральной избирательной комиссии РФ Элла Памфилова заявила, что ЦИК подготовился к возможному проведению всероссийского народного голосования, посвященного вопросу внесения изменений в возраст выхода на пенсию. Так, по ее словам, «мы, как бы ни сложились обстоятельства, серьезно подготовились к референдуму, если он состоится». Об этом сообщает агентство ТАСС.


Напомним, что сегодня, 29-го августа, глава российского государства Владимир Путин в 12:00 по московскому времени даст комментарий касательно проекта закона о внесении корректив в пенсионную систему РФ. Выступление пройдет в формате телевизионного обращения к гражданам России и займет, по данным телекомпаний, порядка тридцати пяти минут.


В рамках разработанной правительством пенсионной реформы предлагается увеличить в России возраст выхода на пенсию – для мужчин до 65-ти лет, для женщин – до 63-х.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...