Памяти Арсения Павлова, позывной “Моторола”

motor
Работаем, брат.

Подконтрольные киевскому режиму СМИ называли его «террористом», но он был настоящим воином, открыто сражавшимся против карателей и защищавшим мирное население Донбасса. А вот те, кто его подло убил, использовали как раз террористические методы, когда взорвали его в лифте жилого дома.

33 года – это возраст Христа. И, подобно ему, Арсен Павлов пожертвовал собой ради спасения людей, живущих на Донбассе.

Моторола ещё при жизни стал легендой – благодаря своей огромной храбрости, когда он мог бегать по пояс голый под обстрелами укропов, и своему чудесному чувству юмора, когда он троллил врагов, ставя им через громкоговоритель мусульманские нашиды. Было у него и много других достоинств.

Я никогда не был согласен с Экклезиастом – мёртвый лев всё равно лучше живых шакалов. Никогда у наших врагов не будет подобных героев.

Не люблю слишком пафосных слов. Лучше помолчим минуту, и продолжим работать.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+