Панин на фоне скандала вокруг Серебрякова назвал Россию страной хамов и «быдлосилы»

22.02.2018 16:18

Актер Алексей Панин на фоне слов Алексея Серебрякова о национальной идее РФ высказался в адрес россиян и России в целом.



На фоне скандала вокруг заявления народного артиста РФ Алексея Серебрякова, назвавшего российской национальной идеей «силу, наглость и хамство», актер Алексей Панин заявил, что россияне демонстрируют своим поведением лишь «быдлосилу», так как «жители России не уважают друг друга и готовы уничтожить каждого, кто богаче, успешнее или красивее». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на портал Ruposters.


Панин считает, что РФ – это «страна хамов», которую возможно любить лишь на расстоянии. По его словам, он давно бы уже покинул пределы родины, если бы ему это позволяло финансовое положение.


Напомним, 20-го февраля в разговоре с журналистом-блогером Юрием Дудем знаменитый актер театра и кино Алексей Серебряков заявил, что национальная идея России заключается в «силе, наглости и хамстве».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...