Папа римский обратился к верующим впервые после операции

Папа римский Франциск обратился 18 июля к верующим с традиционной полуденной молитвой “Ангел Господень” и проповедью впервые после госпитализации.

Верующие встретили папу римского Франциска в окне Апостольского дворца Ватикана бурными аплодисментами. Понтифик находился в хорошем расположении духа, его голос звучал бодро. Собравшиеся на площади Святого Петра люди были рады видеть папу, выписавшегося из больницы после серьезной операции.

Святой престол сообщил, что 4 июля в римской больнице “Агостино Джемелли” папа римский Франциск перенес операцию на кишечнике. Хирурги работали около трех часов. Пациент провел в медучреждении десять дней, после чего вернулся в Ватикан.

В прошлое воскресенье, 11 июля, понтифик вознес молитву «Ангел Господень» из окна больницы на 11-м этаже. Тогда его вид был уставшим, а голос ослабленным.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+