«Паралич и хаос»: в Раде заявили, что прозападные реформы ВСУ обернутся катастрофическим последствиям

Украинский парламентарий Дмитрий Тымчук в интервью изданию «Апостроф» поделился своим мнением касательно прозападных реформ, связанных с изменением вооруженных сил Украины (ВСУ) по подобию войск западных держав. Так, депутат Верховной рады считает, что попытка перестроить ВСУ по западным стандартам приведет к катастрофическим последствиям, сообщает РИА Новости.

Тымчук аргументировал свою позицию тем, что внесенный в Раду разработанный при участии натовских специалистов документ о создании Объединенного оперативного штаба совершенно не учитывает украинских реалий. Украинский политик считает, что изменения, предусмотренные данным проектом закона, вызовут путаницу и, в конце концов, могут привести к тому, что вся система военного управления ВС Украины «будет парализована». По его словам, «это приведет к полному хаосу и к срыву операций в отдельных случаях».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+