Паралимпиец Михаил Асташов может пропустить международный чемпионат

Российский паралимпиец Михаил Асташов может не попасть на международный чемпионат из-за стершихся протезов, сообщил Telegram-канал “Mash”.

Миша — инвалид с детства. У него нет ни рук, ни ног, родители отказались, но все это его не сломало. Парень вырос, научился бегать покруче многих здоровых ребят и достиг высот в спорте — он чемпион России по паратриатлону. Весной должен был участвовать в международных соревнованиях, но сейчас поездка под большим вопросом.

Все из-за протезов, которые несколько лет назад ему купило государство. Они стерлись, а новые стоят в районе четырех миллионов рублей. Таких денег у спортсмена нет, и готовиться к состязаниям он не может (протезы натирают ему ноги до крови). Меж тем соревнования по триатлону пройдут в мае. Уже в мае.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+