Парень особой ценности назначен начальником СБУ Одесской области

osobo_tsenniy_kadr_noviy_glava_sbu_v_odesskoy_oblasti_chudom_izbejal_lyustratsii_6335

3 мая 2017 года главный кондитер Липецкой области Российской Федерации и по совместительству президент самой “незалежной” страны на свете Пётр Алексеевич Порошенко, сменил глав шести областных управлений СБУ, а также управления СБУ в столице “гидности нации”.

Так согласно  указа  “гаранта и отца нации”  № 123/2017  уволены: начальник управления СБУ в Одесской области Сергей Батраков, а также вагончиками за ним пристроились, начальники Харьковского, Житомирского, Киевского, Винницкого, Львовского областных управлений  и в городе Киеве.

После чего Порошенко, на освободившуюся должность в Одесской области, не моргнув глазом назначил Александра Довженко. Вот тут и начинается самое интересное.

Ведь  Александр Довженко известен тем, что в период с 2012 года по сентябрь 2013 года находился на должности заместителя начальника ГУ СБУ в Киеве и Киевской области, а позже возглавлял управление СБУ в Черниговской области.

В октябре 2015 года представители “Общественного люстрационного комитета” потребовали от “гаранта” всех украинцев Петра Порошенко уволить Довженко в рамках действия закона “Об очищении власти”.  Да и черниговские “евромайдановцы” неоднократно требовали люстрировать Довженко. Однако  без особого результата. Фактически он был признан ими, как член “банды Януковича”. Однако он оказался  очень ценным кадром для “гаранта” и поэтому вместо увольнения 25 марта 2016 года Довженко было присвоено звание генерал-майора.

Злые языки утверждают, что свою неуязвимость Довженко получил благодаря неким особым услугам, оказанным заместителю главы фракции Блока Петра Порошенко в Верховной Раде Сергею Березенко. Так что будем с нетерпением ждать очередных “творческих” успехов, этого парня особой ценности.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+