Парк Торфянка, 9 июля. Стояние в защиту храма

10.07.2015 19:29

Важно отметить, что мы ни в коем случае не отрицаем тот факт, что часть местных жителей выступает против строительства храма. Однако, как говорится, есть нюансы

 OGVigzTthwU


Этот сюжет мы сняли вчера в парке Торфянка, неподалёку от метро Бабушкинская, город Москва, где на протяжении уже трёх недель имеет место быть конфликт между православной общиной из местных жителей, которая с нетерпением ждёт строительства храма, и храмоборцами, о «пёстром» составе которых мы напишем подробнее в большом материале, что будет опубликован в воскресенье. Важно отметить, что мы ни в коем случае не отрицаем тот факт, что часть местных жителей выступает против строительства храма. Однако, как говорится, есть нюансы.




Сергей Загатин, Екатерина Жульева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...