Парки Петербурга очистили от нарушителей режима самоизоляции

03.05.2020 13:04

Полиция Санкт-Петербурга борется с нарушителями режима самоизоляции с помощью рейдов по садам и паркам.



По данным пресс-службы комитета Смольного по вопросам законности, правопорядка и безопасности, накануне сотрудники комитета и полиция провели рейды в Московском парке Победы и Удельном парке. По итогам мероприятия несколько сотен человек получили предупреждения о недопустимости нарушения запрета на посещение парков и садов, введенного для борьбы с распространением коронавируса, сообщает телеканал «Санкт-Петербург».


При этом наиболее злостным «принципиальным» нарушителям, а их было выявлено 11 граждан, пришлось выписать официальные протоколы о правонарушении, что грозит им судебными приговорами о необходимости оплатить штрафы в размере от четырех до пяти тысяч рублей.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...