Парламент Абхазии может ратифицировать новый договор с Россией еще в этом году

Рауль Хаджимба и Владимир Путин

Рауль Хаджимба и Владимир Путин
Рауль Хаджимба и Владимир Путин

Президент Абхазии уверен, что парламент страны еще в этом году успеет ратифицировать новый Договор о союзничестве и стратегическом партнерстве между Абхазией и Россией, сообщает ТАСС.

По мнению президента Абхазии Рауля Хаджимбы, новый Договор с Россией «поможет решить проблему безопасности, расширить возможности по дальнейшему признанию независимости Абхазии».

Он выразил уверенность в том, что внесенный им восьмого декабря в парламент Договор с Россией депутаты успеют ратифицировать до конца текущего года, так как этот документ крайне важен для будущего страны.

Хаджимба пояснил, что благодаря вступлению в силу этого документа, Абхазия сможет «осуществить перезагрузку социально-экономического сотрудничества с Россией», а также решить свои наболевшие проблемы во многих отраслях народного хозяйства.

Для справки: новый Договор о союзничестве и стратегическом партнерстве между Абхазией и Россией был подписан 24 ноября текущего года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+