Парламент ДНР выбрал председателя правительства Республики

01.12.2018 12:50

В Народном Совете (парламенте) ДНР состоялось голосование по утверждению главы кабмина.


Накануне глава ДНР Денис Пушилин заявил, что «одна из первых задач Народного Совета – это согласование председателя правительства Республики. Мной предлагается на пост председателя правительства Александр Ананченко», сообщает ДАН. В итоге за этого кандидата на пост председателя правительства ДНР проголосовали все 100 законодателей республиканского парламента. До этого Ананченко с 18 октября 2018 года исполнял обязанности председателя Совета министров ДНР


Ранее депутат Народного Совета ДНР, глава фракции «Свободный Донбасс» Алексей Жигулин, реагируя на планы ЕС включить в санкционный «черный список» еще девять человек, среди которых жители ДНР и ЛНР, отметил, что «подобные санкции уже давно не новость со стороны Запада и не являются чем-то неожиданным», сообщает ДАН. Как пояснил Жигулин, «этих санкций мы не боимся, ведь люди которые имеют нравственный стержень и не отступают от своих позиций, совершенно не переживают из-за этих санкций. А запретные меры – это унылые попытки повлиять на правосознание людей, против которых они вводятся».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...