Парламент Молдавии обвинил Россию во вмешательстве в выборы

22.12.2018 11:30

Спикер парламента Молдавии Андриан Канду прокомментировал отмену Россией пошлин и объявление «миграционной амнистии».



Председатель молдавского парламента Андриан Канду считает, что российские инициативы по отмене на полгода таможенных пошлин на определенные товары продуктов и миграционной амнистии – это «вмешательство» в избирательный процесс в республике.


Так, по словам спикера парламента Молдавии, «если бы миграционная амнистия была внедрена полгода назад, год назад или через год, то я бы согласился, что в этом нет никакой связи с выборами … более того, отмена эмбарго на полгода тоже тесно связано с избирательной кампанией – это означает, что обе эти инициативы направлены на обеспечение голосов граждан за партию социалистов и Додона, который является частью этой партии». Об этом сообщает РИА Новости.


3-го декабря по итогам встречи российского президента Владимира Путина с его молдавским коллегой Игорем Додоном МВД России объявило о «миграционной амнистии» для граждан Молдавии, нарушивших сроки пребывания в РФ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...