Парламент Нидерландов призвал кабмин расследовать роль Украины в крушении MH17

Отмечается, что данное предложение было поддержано всеми четырьмя партиями, входящими в коалиционное правительство, а также четырьмя крупными оппозиционными партиями, сообщает BFM.ru. По мнению голландских депутатов, дальнейшее изучение фактов трагедии необходимо для «внесения ясности в вопрос закрытия воздушного пространства над и вокруг восточной Украины». Парламентарии считают, что кабмин Нидерландов обязан рассмотреть варианты для проведения такого расследования и «доложить о результатах нижней палате парламента».

Справка: пассажирский Boeing 777 компании «Малайзийские авиалинии», выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля 2014 года в Донбассе, в результате погибли все 298 человек, находившиеся на борту. Следователи Нидерландов отказываются признать вину Украины в трагедии, пытаясь во всем обвинить защитников Донбасса и Россию.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+