Парламент отказался созывать заседание по вопросу импичмента Пашиняна

Парламент Армении отказался созывать внеочередное заседание для обсуждения импичмента премьер-министру страны Николу Пашиняну. Об этом рассказал координатор оппозиционного «Движения за спасение родины» Ишхан Сагателян во время выступления перед протестующими, передает «Интерфакс».

По его словам, депутаты от правящей фракции «Мой шаг» просто проигнорировали требования движения и тысяч армянских граждан, несмотря на разрастающийся политический кризис в стране. Он пообещал, что оппозиция обязательно будет обсуждать этот вопрос с президентом страны Арменом Саркисяном. «Явно они не на своем месте и не понимают, что происходит. Они обязаны явиться», — сказал Сагателян.

25 февраля Вооруженные силы Армении потребовали отставки Пашиняна и правительства страны. Специальное заявление Генерального штаба подписало все руководство, а также командиры крупных воинских соединений и главы всех управлений.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+