Парламент Сербии исключил введение антироссийских санкций

20.11.2017 18:04

Спикер Народной Скупщины (парламента) Сербии Майя Гойкович провела переговоры с председателем Совета Федерации России Валентиной Матвиенко.


По итогам встречи в ходе совместной пресс-конференции Гойкович поблагодарила Матвиенко «за посещение, это свидетельствует о развитии наших отношений во всех сферах, в том числе в парламентской», сообщает ТАСС. По словам Гойкович, «мы обсудили наши политические и экономические отношения. Я сообщила госпоже Матвиенко нашу позицию по санкциям: Сербия не вводила и не будет вводить санкций против России».


Гойкович также поблагодарила Россию «за ее принципиальную позицию по Косово, уважение территориальной целостности Сербии, а также противодействие вступлению Приштины в международные организации».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...