Парламентарии Крыма приняли обращение к властям Украины

Парламент Крыма обвинил украинские власти в провокациях и дестабилизации обстановки.

На сегодняшней сессии парламента Крыма было единогласно принято обращение к украинским властям в связи с подрывом опор ЛЭП, вызвавшим энергоблокаду полуострова, сообщает РИА Новости. В обращении, которое огласил спикер крымского парламента Владимир Константинов, говорится, что «официальный Киев перекладывает ответственность за это преступление на боевиков, якобы не контролируемых ими. На деле же режим Порошенко просто использует националистический сброд всех мастей в своих политических интересах, пытаясь любой ценой дестабилизировать ситуацию в Крыму, нарушить межнациональный мир и согласие на полуострове».

Отмечается, что преступный режим президента Украины Петра Порошенко, прибегнув к актам террора как инструменту государственной политики, противопоставил себя всему цивилизованному миру, поэтому депутаты убеждены, что «засевшим в государственных кабинетах в Киеве террористам и их пособникам, посягнувшим на жизнь и здоровье граждан России — жителей Республики Крым, не уйти от ответственности. Это преступление не имеет сроков давности, и, как в случае с катастрофой российского авиалайнера на Синайском полуострове, виновные рано или поздно понесут заслуженное наказание».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+