Парламентарии ЛНР голосуют за поправки в Конституцию России

29.06.2020 11:17

Из Луганска в Красный Сулин (Ростовская область РФ) отправились более 50 депутатов, помощников депутатов и сотрудников аппарата Народного Совета ЛНР, имеющих российское гражданство.


Все они решили принять участие в голосовании по внесению изменений в Конституцию РФ. Как пояснил депутат Народного Совета ЛНР Алексей Белецкий, «Донбасс — это испокон веков русская земля, с 2014 года Россия нас поддерживала. Тот шаг, когда Владимир Владимирович Путин принял решение о выдаче паспортов Российской Федерации для наших жителей — это был очень важный шаг для всей нашей Республики, это была маленькая надежда. Когда нам позволили участвовать в голосовании за поправки к Конституции, у меня была гордость за наше население, потому что это очень важный и ответственный шаг. Лично для меня участие в голосовании — это то, что я уже состоявшийся гражданин Российской Федерации», сообщает ЛИЦ.


По мнению депутата парламента ЛНР Нели Задираки, для нее возможность отдать свой голос за поправки в Конституцию России означает «реализовать свое право гражданина Российской Федерации. Я очень горда, что я принимаю участие. И пусть теперь кто-нибудь когда-нибудь нас тронет. Нас теперь никто не тронет: я под защитой Российской Федерации и я горжусь этим».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...