Парламентский кризис в ДНР – абсолютно невовремя!

1412337899_lnr
Андрей Пургин и Денис Пушилин

Нижеследующую информацию мы получили от источника из Аппарата Народного Совета ДНР. Мы пока что воздержимся от оценок, но от редакции можем сказать только одно: все такие “разборки” между патриотами играют на руку Киеву. Поскольку шила в мешке не утаишь – а конфликт уже выплеснулся на просторы соцсетей, мы прямо сейчас стараемся уточнить что же всё таки происходит в Донецке. 

В руководстве ДНР в течении нескольких месяцев назревал конфликт между так называемой Минской группой, которую представлял Денис Пушилин и Аппаратом Народного Совета, которую представлял Андрей Пургин. Первая искра проскочила, когда на сайте Народного Совета была опубликована информация о образовании отделения “Новороссия” Общероссийского Народного Фронта. Сайт был заблокирован, а информацию убрали.

Сейчас этот конфликт получил новый оборот. Сегодня, 4.09, Андрей Пургин, возращавшийся из поездки в Санкт-Петербург был заблокирован на пропускном пункте Успенка. Тем временем Денис Пушилин предпринял попытку взять контроль над Народным Советом ДНР.

Денис Пушилин предпринял попытку назначить себя председателем Народного совета. Трибуна была заблокирована группой народных депутатов во главе с Элладой Шафтнер. На данный момент времени известно что депутаты, принимавшие участие в создании ДНР в 2014 году, покинули сессию Народного Совета.

Группа из работников Аппарата Народного Советаи депутатов Народного Совета, в частности Татьяна Дворядкина, выехала на Успенку.

16.20 – Информация от Льва Вершинина – http://putnik1.livejournal.com/4509135.html

18.30. Пургин и Александров едут в Донецк, не без приключений.

Комментарий Александрова по поводу действий Пушилина:


Cкачать про Пушилина бесплатно 
По мере поступления информации эта статья будет дополняться

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+