Паромная переправа в Крым возобновила трафик

31.12.2015 11:23


Закрытая днем ранее из-за плохой погоды Керченская паромная переправа возобновила работу.


Как пояснили в ГУМЧС по Республике Крым, «на 9:00 (мск) работа Керченской паромной переправы возобновлена», сообщает РИА Новости. Отмечается, что паромная переправа через Керченский пролив (переправа порт Крым — порт Кавказ) на сегодняшний день остается основной транспортной артерией, связывающей Крым с материковой частью России. Переправа используется для транспортировки через Керченский пролив как грузовых, так и легковых машин.


Сообщается, что Росавтодор рассчитывает до конца 2015 года получить положительное заключение Главгосэкспертизы на проект моста через Керченский пролив для того, чтобы приступить к его строительству уже в январе 2016 года. Построить мост и ввести его в строй планируется к концу 2018 года. Росавтодор является заказчиком строительства со стороны государства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...