Загрузка...

Партия «Блок Петра Порошенко» может лишиться фамилии президента

10.03.2015 13:34
Партия "Блок Петра Порошенко"

Партия «Блок Петра Порошенко»


Члены партии «Блок Петра Порошенко» собираются исключить из названия фамилию украинского президента Петра Порошенко. Об этом заявил председатель блока Юрий Луценко 10 марта.


Партия намерена вернуть прежнее название — «Солидарность», сообщается на странице политического блока в Твиттере.


Луценко подчеркивает, что страна нуждается в партиях с сильной идеологией и серьезным командным составом. Пора уйти от создания партий с одним лидером, считает он.


Также глава блока отметил, что партия приглашена в качестве наблюдателя в Европейскую народную партию, передает «РИА Новости».


Политическая партия «Блок Петра Порошенко» учреждена в августе прошлого года на внеочередном съезде партии «ВО «Солидарность». Переименование провели перед выборами в парламент осенью 2014 года.


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. rape_me:

    Да тут простой ответ- иметь в названии организации фамилию Порошенко стало не престижно. Перед выборами это было ново и пользовалось популярностью, так как на Петю возлагали большие надежды, ведь он так много обещал. Время же показало, что Украина жить «по-новому», как говорил в своих предвыборных речах Петр, не стала. Наооборот, он только усугубил ситуацию, загнав людей в нищету. Так что изменение названия партии чистый маркетинг, дабы ее деятельность не ассоциировалась с неудачами Порошенко.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...