Партия чёрных нацистов — недалёкое политическое будущее США

05.06.2020 14:29

Итак, Джордж Флойд, мир его праху, предан земле. Но что рождается из его смерти? Партия. Будущая партия под знаменем чёрного политического расизма – и создание её неизбежно!

Соросу, который даёт деньги на всё это, стоило бы послушать музыку гетто — гангста-рэп, пропитанный расовой нетерпимостью и антисемитизмом.


Что было самым странным с точки зрения любых протестов за весь период беспорядков в США? Насилие? Нет. Братание полиции с протестующими? Снова нет. Погромы, мародёрство? Не в этом дело.


Для таких беспрецедентных по масштабу гражданских волнений абсолютно дико выглядело ОТСУТСТВИЕ ВНЯТНЫХ ТРЕБОВАНИЙ! «Я не могу дышать» и «Нет правосудия – нет мира» — это не требования, равно как и надписи на стенах «Преследуй полицию». Миллионы людей поняли, ПОЧЕМУ они собрались и протестуют, но совершенно не определились, ЗАЧЕМ они это делают. Чего они, собственно, хотят?


Ну вот, пожалуйста, всех четырёх полицейских, причастных к смерти Флойда, будут судить как убийц – и всё, что ли? Проблема решена? Вся полиция США перевоспиталась в одно мгновение? Больше подобных случаев не будет? Расовое неравенство исчезло? Только самый наивный дурак может в это поверить.


Нормальные, мало-мальски конструктивные протесты обязательно имели бы хотя бы самую простую, даже примитивную, на уровне 2-3 пунктов, программу: «Министра МВД – в отставку», «Отмените такой-то закон», «Даёшь реформу полиции» вплоть до «Долой Трампа и прочих расистов во власти». НИЧЕГО подобного на плакатах миллионов активистов не было. Протест был почти полностью лишён ПОЛИТИЧЕСКОГО измерения! Как собачка, которая визжит и кусается, когда ей больно, чёрное население Америки продемонстрировало свою негативную реакцию, но, как та же собачка, ничего не смогло предложить сверх этого.


Но нормальна ли такая ситуация? Абсолютно нет! И потому полностью и целиком логичным станет рождение из этой бурлящей массы некоей осмысленной идеи – заряд гнева и ощущения собственной силы стал настолько велик, что подобное просто не может не родиться! А где идея – там и программа. А где программа – там и партия. А где партия – там уже политическая борьба в самом широком смысле.


И первый шаг к созданию этой партии уже сделан – внятное требование появилось. Очень простое, очень заманчивое, очень гипнотизирующее!


«Роберт Джонсон, основатель Black Entertainment Television, заявил CNBC, что правительство США должно выплатить $14 триллионов в качестве репараций за рабство чернокожим, чтобы уменьшить расовое неравенство в стране. Называя репарации «программой позитивных дискриминации всех времен», Джонсон сказал, что они пошлют сигнал, что белые американцы признают «причитающийся ущерб» за неравное игровое поле, созданное рабством».


14 триллионов долларов – эта цифра в сознании толком не помещается, но если разделить её на количество чёрных жителей США, то получится не так уж и много: 40 миллионов афроамериканцев получат всего по 350 тысяч баксов. И, видимо, не разовым траншем, а в виде долговременных субсидий на оплату жилья, образования, пособий и т. п. То есть в общем сумма становится вполне обозримой, оставаясь при этом достаточно крупной. Имея «чек» на 350 тысяч долларов, можно долго-долго не платить за съём жилья, да и в целом – вообще не работать (3,5 тысячи долларов в месяц в течение 100 месяцев – ого!). Мечта! Вот онаНАСТОЯЩАЯ американская мечта! Почти пожизненная халява!


И знаете, за таким лозунгом чёрные браза пойдут! Скажете, нет?


Ради такого рая на земле, где негр из гетто получает деньги наравне с квалифицированным белым ПРОСТО ТАК, то есть, по сути, взяв этого белого в рабство, сев ему на шею, в новую партию повалит народ из гетто просто толпами!


Вы не задумывались над чрезвычайно простым фактом: количество социальных групп и противоречий в США существенно больше, чем число политсил, посвятивших себя целиком и полностью работе над их гармонизацией? Демократы эксплуатируют повестку дня, актуальную то для цветных, то для ЛГБТ, то для бедняков, то для иммигрантов – но делают это чисто ситуативно. И это, как мы видим, проблему не решает. А вот если возникнет именно партия – в Америке же, кажется, ещё не запретили регистрировать партии? – под названием, скажем, Black Lives Matter (BLM), то она будет сконцентрирована именно над решением задач своей аудитории. Будет бить в одну точку. Долбить туда пропагандой, уличными протестами, насилием, всеми методами легальной и нелегальной политической борьбы. А негры – САМАЯ пассионарная часть американцев! И у этой партии будетна минутку! – 30-40 миллионов голосов. И кулаков.


При этом само упоминание про чёрных расистов (Black Power) в США табуировано и нерукопожатно по определению на протяжении  последних лет сорока. А они есть, число их непрерывно растёт, сейчас они находятся на передовой протестов — а в случае появления этнической афроамериканской партии именно они будут определять повестку дня.


Просто оставим в стороне такой важнейший аспект, что так будет сломана веками отработанная двухпартийная система и начнётся эра интриг и альянсов «игры втроём». Поговорим о новой реальности в США, где появится такая партия с точки зрения социальных последствий!


Негры заявили о себе как о самой мощной уличной силе в Америке. Пока они протестовали против полиции, но если дело перейдёт именно к политической борьбе, то нужно будет «нагибать» не только людей в форме, а всё общество, чтобы оно согласилось с собственным статусом «расистов», «угнетателей», «вечных должников» и так далее. Как это будет делаться? Очень просто:



Ножки заставят целовать! И другие части тела, какие прикажут.


Но это далеко не единственный способ реально повысить свой статус в обществе. «Чёрный майдан» сделал чрезвычайно важную вещь: он, чисто по-украински, дал афроамериканским наци «плацдарм безнаказанности». Как свидомого активиста на Украине не смеют судить даже за убийство, так вскоре будет и в США: каждый раз к суду, где судят очередного бразу, будет гнать толпа в пару тысяч человек, круша всё на своём пути, – судьи очень быстро всё поймут, не дураки. А полиция… полиция будет стоять в сторонке, мы это уже видели. Очень скоро адепты Black power поймут, что «так уже можно», поверьте!


Итак, «плацдарм безнаказанности» захвачен – теперь можно переходить к операциям покрупнее. Можно кошмарить коммерческие сети, где нет скидок для чёрных. Университеты, школы и колледжи, где чёрным ставят плохие отметки. Предприятия, откуда уволили чёрного бездельника. И так далее. И конечно же, местные органы власти – с любыми требованиями.


Так за несколько лет при наличии минимальной общенациональной координирующей структуры возникнет грозная сила, которая легко может устроить марш на Вашингтон из миллиона человек или перебросить в очередной «Миннеаполис» примерно столько же. В 1968 году власти, не сильно стесняясь, убили Мартина Лютера Кинга, когда поняли, что ситуация идёт именно туда, куда мы описываем. Но тогда не было интернета, соцсетей, а белое население было куда менее травоядным. Сейчас политическая партия чёрных националистов способна объединиться под лозунгами «вечной халявы», «реверсивного рабства» и прочей «Великой Компенсации» — и либо Америка станет снова страной белого расизма, чтобы это победить, либо чёрные расисты будут её фактическими хозяевами.


Выбор невелик, и в этой ситуации радуют только два обстоятельства — что мы сидим от этого праздника жизни за двумя океанами на больших запасах ядерного оружия.



Григорий Игнатов


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...