Партия Прилепина предлагает решить судьбу Донбасса и Приднестровья в ходе референдума

В программе «За правду» содержится пункт о необходимости проведения общероссийского референдума по вопросу возвращения в состав России Донбасса (ДНР и ЛНР), а также Приднестровья. Аналогичным образом предлагается решить судьбу Абхазии и Южной Осетии. По мнению Прилепина, необходимо ускорить и углубить интеграционные процессы между Россией и Белоруссией, наполнив реальным содержанием формат Союзного Государства с формированием в нем общих органов власти, общего бюджета и единой валюты, которой должен быть российский рубль, сообщает РИА Новости.

Программа «За правду» предлагает закрепить за работающими пенсионерами права на все надбавки, индексации и компенсации наряду с неработающими, а также установить пенсионный возраст на уровне 60 лет, а пенсии выплачивать не из ПФР, а из федерального бюджета. Еще предлагается запретить ЕГЭ, увеличить число бюджетных мест в вузах и гарантировать первое рабочее место для выпускников вузов, обучавшихся на бюджете.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+