Партия «Родина» передумала продвигать Моторолу из ДНР в Госдуму России

Партия «Родина» провела переговоры с ополченцем ДНР Арсением Павловым, известным как Моторола.

Как пояснил источник в «Родине», партия хотела предложить Мотороле перспективу выдвижения в Госдуму России, сообщает «Лента.Ру». Но затем в «Родине» решили, что негативная реакция международного сообщества будет слишком сильной.

Поясняется, что «партия действительно вела с Моторолой такие переговоры, мы готовы были выдвинуть его в депутаты. Это помогло бы нам мобилизовать патриотически настроенный электорат».

Для справки: на днях международная полиция (Интерпол) отказала Службе безопасности Украины (СБУ) в объявлении Арсения Павлова в международный розыск. В СБУ признали, что «Интерпол вернул документы с мотивировкой о политическом характере дела». В начале июня Моторола получил осколочное ранение в левый глаз и был прооперирован в Санкт-Петербурге.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+