Партия Зеленского уклоняется от окончания войны на Донбассе

18.08.2019 18:20

Глава президентской партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков спрогнозировал долгую войну на Донбассе.



Вопреки предвыборным обещаниям быстро закончить гражданскую войну на Донбассе, благодаря которым Владимир Зеленский был выбран украинцами президентом страны, сейчас глава его партии «Слуга народа» Разумков говорит прямо противоположное. По словам Разумкова, «конечно, от нас будут хотеть быстрого окончания войны, хотя все понимают, что закончить быстро ее не удастся, и решает это совсем не парламент. Это большой путь, который должна пройти вся страна, все мы вместе», сообщает «Новое время».


Ранее глава политсовета партии «Оппозиционная платформа — за жизнь» Виктор Медведчук отметил, что «если программа мира на Донбассе действительно будет главной стратегической задачей для партии, которая создаст коалицию, партия «Оппозиционная платформа — за жизнь» готова содействовать, чтобы конституционным большинством внести необходимые изменения в конституцию». Сомнения Медведчука в возможности появлении подобной коалиции в Раде, похоже, подтверждаются.


——————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...