Партию Петра Порошенко предложили переименовать

< 1 mn read


В пресс-службе политической силы бывшего президента Украины Петра Порошенко «Блок Петра Порошенко» проинформировали о том, что в ходе форума фракции БПП общественные активисты предложили переименовать партию в «Европейскую солидарность». Об этом сообщает РИА Новости.

После президентских выборов Порошенко пообещал изучить вопрос по ребрендингу партии – рассматривается вопрос смены названия и состава.

Как заявил на форуме политолог Сергей Таран, «поскольку мы полностью разделяем европейские ценности и европейский путь Украины, мы сегодня публично вносим партии БПП «Солидарность» предложение для нового названия – партия «Европейская солидарность»».

Напомним, в понедельник, 20-го мая, в Верховной раде Украины состоялось торжественное заседание, в ходе которого прошла инаугурация нового лидера Украины Владимира Зеленского. Во время произнесения инаугурационной речи Зеленский объявил о решении распустить парламент страны.


 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+