Партнеры по НАТО подложили свинью Турции

06.03.2017 14:46

Курды, как всегда, станут разменной монетой...

237639780

Вершки и корешки…


Заклятые друзья по НАТО не перестают радовать теплотой своих отношений. Не успел президент Турции Реджеп Эрдоган заявить о том, что следующей целью турецкой армии после захвата сирийского города Аль-Баб станет Манбидж, в котором проживает немаленькая курдская диаспора, как Военный совет Манбиджа заявил о том, что «город и его окрестности» находятся под защитой «международной коалиции». Штаб коалиции, в лице спикера Джона Л. Дорриана, подтвердил это заявление


111


Особой пикантности ситуации придает тот факт, что вооруженные силы и коалиции и Турции, находятся на территории Сирии незаконно.


Как в сложившейся ситуации поступит Турция, пока неизвестно. Можно лишь предположить, что не Эрдоган не рискнет выступить против коалиции. Однако при этом, ему придется каким-то образом компенсировать «потерю лица» как минимум перед собственными гражданами. Вероятнее всего, что в результате этой «компенсации» как всегда пострадают курды. Ну, а о том, какие изменения произойдут в отношениях партнеров по НАТО в долгосрочной перспективе — покажет время.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...