Пару слов о неудачниках: А что Навальный?

naval
Ну вы поняли.

Если Алексей Навальный войдёт в историю «одной цитатой», то, разумеется, это будут не его натужные антипутинские спичи, а полное муки и страсти восклицание про «***ных баранов», адресованное своим неумным сторонникам. Но вот какая штука: баран ведь – не просто животное, ставшее символом тупости, а ещё и такая домашняя скотинка, весь смысл содержания которой – во вкусном мясушке. Иными словами, баранов всегда заводят на убой. На то они, кстати, и тупые – это существенно упрощает задачу в день забоя.

Именно так и поступил Навальный – его «барашки» были нужны оппозиционеру лишь для того, чтобы в нужный день пустить их под нож. Как должна была выглядеть эта массовая гекатомба – можно узнать из поразительно циничного видео, «инструкции для скотобойни».

Посмотрите все полчаса, не поленитесь. Что мы тут видим? Фактически, весь видос посвящён накручиванию «наблюдателей» на создание скандалов, провокаций и фальсификаций.

«10:10 – 10:35 – У многих глаз уже наметан на преступления и если видите, что кто-то готовится сделать вброс, вы просто не мешаете ему. Мы достаете телефон и снимаете то, как он вбрасывает пачку бюллетеней. Понимаете разницу? Если вы его остановите, мы просто лишимся информационного повода и скандала, а этого нельзя допустить».

Ну хорошо, а если никто не вбрасывает пачку бюллетеней? Нет проблем! Сделайте это сами!

«19:33 – 20:00 – Помните, что выборы нечестные и мы должны это доказать. Если ничего не увидели – спровоцируйте – просто возьмите свой бюллетень, я надеюсь, все сходили на свой участок и взяли отрывной талон о голосовании, подложите под него несколько пустых бумаг и бросьте в урну. Ваш напарник все снял, прислал нам и дело готово».

«13:57 – 14:40 – Работайте хитрее. Все прекрасно знают, что нарушения есть, но если вы не представите нарушения с вашего участка координатору, это будет означать, что вы плохо работали. В конце концов, наклейте на входе наклейку с Путиным, сфотографируйте это и представьте так, будто это незаконная агитация».

«22:33 – 22:44 – Опять же повторюсь – если ничего противозаконного не произошло, значит вы все проморгали. Выборы нечестные и мы обязаны предоставить как можно больше фактов нарушений. Думайте и фантазируйте».

Окей, а где же взять эту самую «пачку бюллетеней» – чтобы вбросить её, потом самим это снять и развоняться на весь рунет? И это уже было заготовлено!

И бюллетени, и футболки с Путиным (наклейки, видимо, тоже были, а иначе что же клеить «наблюдателям»?) – всё было заготовлено. Так же, как и инструкции провокаторам, как имитировать «карусели», как запугивать и терроризировать избирателей, как мешать работе счётной комиссии. «Выборы нечестные и мы должны это доказать». Любой ценой.

full-ispievhksng-1521180082

Вот только не сказали «барашкам», что всё это – даже не главное. А главное тут – то, что они совершают уголовное преступление. Не административное правонарушение, а самое настоящее уголовное преступление, за которое спокойно можно сесть в тюрьму. И именно это нужно Лёше – чтобы как можно больше людей село в тюрьму. Чем больше, тем лучше. Ради этого дурачков провоцируют «думать и фантазировать» и «пощекотать нервишки» (17.45 на видео). Они думают, что главное тут – их результаты, их Борьба, а на самом деле цель – получить как можно больше «мучеников». Чтобы Лёша радостно отчитался Госдепу о репрессиях «преступного режима».

Вспомните, что именно такая цель стояла перед навальновцами на зимних митингах – повести народ на убой. Правда, не всем это понравилось. Не все оказались баранами – многие отказались нарываться на дубинки.

Вся кампания Навального с «забастовкой избирателей» была направлена на делигитимацию выборов. Именно об этом он говорил – в частности, в начале своего последнего предвыборного видео:

«Вы меня этой своей штучкой не убедили ни капли!» (5:30) – поразительно всё же, как Алексей за долгие годы болтовни так и не научился слышать себя со стороны. Откровения Саши Грэй какие-то!..

Кем после этого можно назвать Лёху как типом, достойных всех эпитетов широко известного пародийного видео:

Пока Навальный призывал к бойкоту выборов, он всё-таки оставался в рамках закона. Но в тот момент, когда он пошёл ва-банк и решил сорвать выборы президента с помощью масштабных фальсификаций и провокаций – он совершил преступление, наказание за которое может далеко не ограничиваться парой неделей на нарах. Человек пытался ради собственного пиара и интересов врагов России сыпать песок в выборный механизм. А такие вредители должны получать по заслугам и максимально жёстко. В том числе, и за то, что посылали «баранов» на убой.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+