Пару слов в поддержку сенатора Маккейна

20.07.2017 14:53

Мы желаем сенатору Маккейну скорейшего излечения - и от рака мозга, и от возможно вызванной именно им бешеной русофобии.

И тебя вылечат!


Долгие годы велась дискуссия на тему, каковы причины бешеной, можно сказать маниакальной, ненависти известного политика из США Джона Маккейна, по отношению к России. Строились самые разные предположения, вплоть до самых экзотических.


Но, слава Богу, все выяснилось — человек просто болеет сильно, у него  обнаружили агрессивную опухоль мозга (глиобластому). Как мы знаем американская медицина творит чудеса, поэтому сенатор может с большой долей вероятности может излечиться сразу от двух недугов. Поэтому мы искренне желаем ему скорейшего и полного выздоровления.


Ранее мы уже сообщали, что друг американского Маккейна, известный политический деятель Линдси Грэм сообщил, что Джон намерен продолжить работу после того, как оправится от хирургического вмешательства необходимого для удаления обнаруженной у него опухоли в головном мозге. Грэма добавил, что в телефонной беседе с ним сенатор заявил, что вынужден «остаться дома немного дольше, пройти курс лечения», однако намерен вернуться.


Нужно отметить, что глиобластома представляет собой наиболее агрессивную из всех опухолей мозга. Курс её лечения подразумевает и облучение, и химиотерапию и хирургическое вмешательство. Надеемся что врачи сделают свою работу на отлично, а организм Маккейна выдержит это нелегкое испытание. Мы также присоединяемся к словам поддержки выраженных сенатору известными людьми, в том числе и действующим президентом США Дональдом Трампом. Который, видимо, также как и мы надеется, что обе болезни — раз мозга и вызванная им русофобия покинут сенатора и мир вздохнет с облегчением.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...