Парубий обвинил Запад в предательстве Украины

17.10.2019 12:42

Скандальный экс-«комендант Майдана», экс-спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий заступился за президента страны Владимира Зеленского.


По версии Парубия, некие западные партнеры якобы предали интересы Украины и оказывают давление на Зеленского, принуждая его согласиться с принятием закона об амнистии ополченцев ДНР и ЛНР, подписать «формулу Штайнмайера» об особом статусе Донбасса и о выборах там, сообщает «Радио НВ». Парубий опасается, что эти документы будут скоро приняты.


Между тем, несмотря на первоначальные позитивные договоренности об отводе войск на Донбассе, в реальности руководство Украины полностью отреклось от всех планов по мирному урегулированию конфликта с ДНР и ЛНР под давлением со стороны неонацистов, устроивших факельные шествия в Киеве в знак протеста против якобы капитулянских договоренностей. Украинские обстрелы продолжаются, Зеленский и МИД Украины выдвигают все новые абсурдные условия, договорившись до того, что выполнят политические пункты Минских соглашений только после роспуска ДНР и ЛНР.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...