Загрузка...

Парубий, Пашинский и Аваков виновны в гибели «небесной сотни»? Фотофакты для укроскептиков

24.02.2015 11:13

Вы видите здесь «российский след»? На фотографиях есть Владислав Сурков или Иосиф Кобзон?


6bf0acfc924c6cccac5d2e619a


Киевский режим в последнее время пытается сочинять различные небылицы про «неизвестных снайперов», расстреливавших «небесную сотню» (и сотрудников МВД одновременно, о чём многие предпочитают забывать). Договорились до того, что их расстрелом руководил лично Владислав Сурков.


Мы же будем опираться исключительно на факты, и для объективности просто перечислим их, не делая никаких выводов. Итак, все события, связанные со снайперами, можно разделить на три части – до расстрела, во время и после.




До расстрела события происходили 18 февраля



Именно тогда, около часа дня, активисты евромайдана и журналисты обнаружили на улице Институтской автомобиль «Хонда» с госномерами АА4774СО (зарегистрированный на гражданку Украины Бойко Елену Степановну), в багажнике которого лежала снайперская винтовка с оптическим прицелом и глушителем:

1392996208_vint


Водитель автомобиля (опознанный как Барладин Петр Александрович) прятал лицо за медицинской повязкой, а на вопросы активистов не мог и не хотел давать внятных ответов. Почти сразу на месте событий появился народный депутат от партии «Батькивщина» Пашинский Сергей Владимирович. Он помешал активистам задержать автомобиль, а потом руководил его бегством:


1392923213_2


Кстати, позже утверждалось, что винтовка – охотничий карабин Norinco CQ-A. Но его внешний вид неотличим от американской штурмовой винтовки Кольт М4:


180911 ColtM4A1_enl


Вместе с Пашинским на место событий прибыло доверенное лицо Арсена Авакова, сотрудник спецподразделения «Барс» и по совпадению любитель снайперских винтовок Соболта Юрий Мирославович, 1985 года рождения:

figuranty_po_delu_o_sobytiyah_na_maydane


figuranty_po_delu_o_sobytiyah_na_maydane18


По приказу Сергея Пашинского (Пашинский командовал почти исключительно жестами, поэтому его руководство очевидно) Соболта садится в машину и уводит её в неизвестном направлении:


figuranty_po_delu_o_sobytiyah_na_maydane9


figuranty_po_delu_o_sobytiyah_na_maydane11


Спустя короткое время Соболта оказывается личным телохранителем нового министра МВД Арсена Авакова. А через месяц за неизвестные заслуги получает от него личный наградной пистолет «Форт 1705» №110448 с разрешением №3625 от 28.03.2014.


figuranty_po_delu_o_sobytiyah_na_maydane13


Также он знаком с другими лидерами переворота:

figuranty_po_delu_o_sobytiyah_na_maydane15


YueVz2OZe0U


После ни Пашинский, ни другие фигуранты дела никак толком не объяснили, откуда взялась на Институтской снайперская винтовка, зачем она там была, почему её скрытно вывезли и куда она потом делась. Равно как и не было произведено должное расследование о причастности этой винтовки к последующим событиям, а также не установлены алиби фигурантов.



Вторая часть фактов касается непосредственно расстрела на Институтской 20 февраля.


«Неизвестные снайперы», как утверждают авторы нескольких независимых расследований, работали из гостиницы «Украина» и соседнего с ней здания. Это можно было достаточно легко отследить по траекториям полёта пуль, застрявших в деревьях и стенах, а также заметно на известном видео, где пуля попадает в дерево сзади от атакующих активистов евромайдана.


837193_600


Интересно, на кого оглядывается человек на этом фото?


319957d076dfbfcd1d76ce14f2acb9709e29d20c



Здание гостиницы «Украина», как и смежные, контролировалось на тот момент бойцами коменданта евромайдана Парубия Андрея Владимировича.

А до сих пор не идентифицированные бойцы, которые также участвовали в стрельбе, носили жёлтые повязки. Очень похожие на ту, которая была у Соболты:


84181




При этом зафиксировано как минимум 18 смертей сотрудников правоохранительных органов от огнестрельных ранений, и гораздо больше раненых. Часть из погибших милиционеров погибла от выстрелов, пробивших бронежилеты, что указывает на высокую убойную силу использованного оружия.

Логично предположить, что стрельба и по евромайдановцам, и по милиционерам одновременно не могла вестись с целью остановить евромайдановцев. Единственной правдоподобной целью является наращивание градуса противостояния.




Третья часть расследования касается событий после расстрела на Институтской.



Вот фотографии того, как народный депутат и комендант евромайдана Андрей Парубий лично курирует эвакуацию снайперов из здания филармонии.


30014_original



И немного поближе, чтобы точно идентифицировать


54fa3f93aff7fbcad229e17214cc52e3


А вот и фирменная жёлтая повязка.


5310795b44099



Я в своём обзоре никаких новых фактов не вскрываю, всё это есть в открытом доступе, и любой желающий может легко найти и убедиться. Просто собрал в одном месте то, что обычно почему-то делят на три разных сюжетных линии (хотя это, очевидно, единая цепь событий).


Вы видите здесь «российский след»? На фотографиях есть Владислав Сурков или Иосиф Кобзон? Или «вежливые люди»? Лично я вижу только Пашинского, Парубия и прочих участников переворота. Sapienti sat.




Александр Роджерс







Новости партнеров

Загрузка...

7 Комментариев

  1. Сидор:

    Вся .эта банда уже давно должна болтаться на фонарных столбах на Крещатие. И разговаритваь с этмим упырями не о чем, их надо только «мочить». И удивительно. что это до сих пор не произошло. Тем более, после неудачной попытки покушения на Путина, когда сбили малазийский Боинг. Такое прощать нельзя, наказание должно быть по высшей мере….

  2. Temirkhan Shekerkhanov:

    Кому это нужно, если Российское правительство относится к этим событиям наплевательски. Хазары занимают Украинские земли, путём эгоистичной лжи в СМИ. Вскоре Украина будет вторым «СЕКТОРОМ ГАЗА». Уничтожение коренных жителей и заселение Евреев со всего мира и будет называться: НОВАЯ ХАЗАРИЯ !!!
    Как это было в IX-X веках. История продолжается в XXI веке …

  3. rape_me:

    Да все обвинения в причастности Суркова к стрельбе по «небесной сотне» со стороны Киева не выдерживают одного простого вопроса — для чего это нужно было Кремлю? Логики в этом вообще никакой нет, ведь Кремль поддерживал Януковича, и смысла устраивать госпереворот на Украине для России не было. Ну и вообще смешно становится, когда представляешь, что помощник президента выбирает позиции для снайперов.

  4. Andrey Boyko:

    СИДОР написал конкретно то,о чем я всегда говорю.

  5. -Саид, ты зачем здесь?
    — Стреляли…

    И украинским, и западным, и нашим политикам известно и понятно, кто и зачем стрелял на Майдане. А почему украинскому народу это не понятно? Думаете их обманули. Нет, они сами себя обманули. Как прежде, так и сейчас живут самообманом. Украинский народ сам согласился оказаться в этом кошмаре. И исполнители чаяний народа только реализуют их потребность в жертвоприношениях и поиске образа врага. К моему сожалению жертвой украинской тупости являются не только они сами, но и мы с вами!

  6. igorsvemon:

    эвакуируют снайперов из отеля Днепр.

  7. ВОТ НАКОНЕЦ И ИСТОРИЯ С СНАЙПЕРСКИМИ РАССТРЕЛАМИ НА МАЙДАНЕ ВСПЛЫЛА; ПОСМОТРИТЕ И ПЕРЕДАЙТЕ СВОИМ ДРУЗЬЯМ!!!.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...