Парубий сравнил Зеленского с Януковичем

Выступая в ходе Киевского форума по безопасности, Парубий заявил, что Зеленского нельзя считать новым лицом в политике, так как он якобы повторяет некоторые тезисы бывшего главы государства Виктора Януковича. Как пояснил Парубий, «некоторые из кандидатов нам пытаются продемонстрировать какую-то новую технологию, какую-то демонстрацию нового поколения. Но когда я читаю программу – я вижу то же самое, что я видел пять лет назад», сообщает РИА Новости.

По мнению Парубия, он видит «то же самое, что слышал от Партии регионов и Януковича. Оказывается НАТО нам надо через референдум, что язык, культуру и территорию нужно вынести за скобки. Нет ничего нового. Это все старое и то, что мы уже слышали. Это модернизированная версия Януковича, которую нам пытаются подать».

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+