ПАСЕ игнорирует политические убийства на Украине

24.04.2015 09:21
Глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков

Глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков


Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) никак не отреагировала на серию политических убийств на Украине.


Глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков, возглавлявший российскую делегацию в ПАСЕ, выразил недоумение по поводу полного равнодушия этой организации к политическому террору, который наблюдается на Украине, сообщает РИА Новости.


Пушков отметил, что «в ходе обсуждения ситуации на Украине в ПАСЕ, никто не сказал об убийстве О. Бузины и других политических убийствах. ПАСЕ дискредитирует себя все больше».


По мнению Пушкова, это еще больше подтверждает правильность принятого ранее решения о приостановке участия России в работе ПАСЕ. По его словам, ПАСЕ продолжает «широко закрытыми глазами смотреть на преступления на Украине. Это подтверждает верность нашего решения уйти из ПАСЕ до 2016 г».


Для справки: известный украинский телеведущий, журналист и писатель Олесь Бузина был застрелен 16 апреля в Киеве. Бузина был автором книг «Вурдалак Тарас Шевченко», «Союз плуга и трезуба. Как придумали Украину». В марте этого года был вынужден оставить пост шеф-редактора газеты «Сегодня» в знак протеста против жесткой цензуры.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...