ПАСЕ – кунтскамера европейского лицемерия

pace-pic4-452x302-11256

Как и предполагалось, сессия ПАСЕ даже не стала рассматривать вопрос об исключении России из рядов этой международной организации — на голосование вынесена резолюция, согласно которой российская делегация будет лишена права голоса до конца года. Оно и понятно — в противном случае европейцы потеряли бы не только российский взнос в бюджет ПАСЕ, но и площадку, на которой так удобно и безнаказанно можно “топтать русского медведя”.

Взятый Кремлем за последние недели курс на «сглаживание острых углов с Западом», видимо, не позволит нашей стране в ближайшее время и по собственной инициативе покинуть эту европейскую кунсткамеру «парламентского двуличия», хотя только «молчать и улыбаться» в ответ на подобного рода санкции: хоть в «мягком», хоть в «жестком» варианте, — наверное, тоже не следует…


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+